ホーム      戻る

ホーム    戻る

       全自動餅搗機
特 徴
臼の前部が低く、後部が高くなっていますので、セイロのまま入れることができ、取り出すときも出しやすいなど、特に工夫しています。
搗き揚げ時間、水量手返しなど全て自動的に機械が行います。のまま蒸し上がった米を臼に入れると、3分〜4分で搗き上がります。
杵先は底面より少し隙間を保っていますので、豆入り餅等ツブれずにキレイに搗き上がります。
臼は全面に耐久性のあるテフロン加工を施していますので、ベトつかず、衛生的です。
この他 落下式のD-4型もございます。
詳しくは資料請求をクリックして下さい

         資料請求
型  式 K-4
臼に入る量 1〜4升
本体寸法 1670H×650W×800L
(操作時はMax,2070H)
モーター 200V 1.5kw 0.75kw